É fondue ou pizza? É a nova fondue di pizza do Hannover!

Oi meus amoooores! Sim, eu sei. Estava sumida daqui do blog mas estou de volta, até porque mesmo sem postar nada temos centenas de visitas por aqui e isso e alegra muito rs, e voltei com notícias deliciosas!!!

Hoje dia 28 de março, logo após o início do outono, o restaurante Hannover, primeira casa no Brasil a servir apenas fondue em seu cardápio e que mantém essa tradição há três décadas, lança, o que promete ser o novo queridinho da temporada outono/inverno 2018: Fondue de Pizza.

Gente, eu ameeei essa novidade! Claro que vou degustar em primeira mão no Hannover que fica na Avenida Cotovia, 445 em Moema.

A nova opção do cardápio, sabor marguerita, leva em sua receita itens como vinho branco, manjericão, queijo mussarela em tiras e queijo parmesão ralado para polvilhar. E os acompanhamentos são especiarias de dar água na boca: massa de pizza, azeitonas, tomate cereja, rúcula, calabresa em rodelas fritas, ravióli de carne e frango, cogumelos paris grande, almondegas de carne, crostini, pães em cubos, alho em conserva e couve de Bruxelas. Opção a la carte por R$ 118,80.

E olha que interessante, segundo a Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo (Apuesp), um milhão de unidades são comercializadas diariamente no país, sendo 572 mil apenas em São Paulo – considerada a segunda cidade no mundo no consumo pizza, atrás de Nova York.

Já uma pesquisa realizada pelo Google em 2016 mostra que para os brasileiros o outono e inverno remete a vinho, fondue e neve. E que as buscas pelo prato suíço aumentam 600% com o início do outono e persistem durante o inverno.

“Em noites de frio, ainda mais em São Paulo que faz as 4 estações num só dia, não tem coisa melhor do que fondue, uma taça de vinho e uma boa companhia. Isso também funciona bem com pizza, então por que não unir os dois pratos mais pedidos pelos brasileiros”, explica Andrea Lich, sócio-proprietária do restaurante.

Aquela velha história de que fondue combina com frio, amigos e um bom vinho é, em parte, mito, pois essa especialidade suíça faz sucesso durante o ano inteiro num dos restaurantes mais famosos nesse assunto: Hannover Fondue. Ainda mais agora com essa novidade no cardápio. E você, está afim de fondue ou de pizza? Que tal provar os dois. 😉

Espero que tenham gostado da novidade!

Para reservas: (11) 5561-5411

Beijos e enjoy.

PS: Obrigada Caroline Lima, Isabella Flores e Grupo AP2 pelo press release.

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