Oi meus amoooores! Sim, eu sei. Estava sumida daqui do blog mas estou de volta, até porque mesmo sem postar nada temos centenas de visitas por aqui e isso e alegra muito rs, e voltei com notícias deliciosas!!!
Hoje dia 28 de março, logo após o início do outono, o restaurante Hannover, primeira casa no Brasil a servir apenas fondue em seu cardápio e que mantém essa tradição há três décadas, lança, o que promete ser o novo queridinho da temporada outono/inverno 2018: Fondue de Pizza.
Gente, eu ameeei essa novidade! Claro que vou degustar em primeira mão no Hannover que fica na Avenida Cotovia, 445 em Moema.
A nova opção do cardápio, sabor marguerita, leva em sua receita itens como vinho branco, manjericão, queijo mussarela em tiras e queijo parmesão ralado para polvilhar. E os acompanhamentos são especiarias de dar água na boca: massa de pizza, azeitonas, tomate cereja, rúcula, calabresa em rodelas fritas, ravióli de carne e frango, cogumelos paris grande, almondegas de carne, crostini, pães em cubos, alho em conserva e couve de Bruxelas. Opção a la carte por R$ 118,80.
E olha que interessante, segundo a Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo (Apuesp), um milhão de unidades são comercializadas diariamente no país, sendo 572 mil apenas em São Paulo – considerada a segunda cidade no mundo no consumo pizza, atrás de Nova York.
Já uma pesquisa realizada pelo Google em 2016 mostra que para os brasileiros o outono e inverno remete a vinho, fondue e neve. E que as buscas pelo prato suíço aumentam 600% com o início do outono e persistem durante o inverno.
“Em noites de frio, ainda mais em São Paulo que faz as 4 estações num só dia, não tem coisa melhor do que fondue, uma taça de vinho e uma boa companhia. Isso também funciona bem com pizza, então por que não unir os dois pratos mais pedidos pelos brasileiros”, explica Andrea Lich, sócio-proprietária do restaurante.
Aquela velha história de que fondue combina com frio, amigos e um bom vinho é, em parte, mito, pois essa especialidade suíça faz sucesso durante o ano inteiro num dos restaurantes mais famosos nesse assunto: Hannover Fondue. Ainda mais agora com essa novidade no cardápio. E você, está afim de fondue ou de pizza? Que tal provar os dois. 😉
Espero que tenham gostado da novidade!
Para reservas: (11) 5561-5411
Beijos e enjoy.
PS: Obrigada Caroline Lima, Isabella Flores e Grupo AP2 pelo press release.