Ampliação máxima

Intervenções na planta original revelaram espaços maiores e sob medida.

Quando receberam as chaves deste apartamento, o casal de empresários e sua filha decidiram alterar a planta original do imóvel. Convocada, Alessandra Braggion ouviu aos pedidos – aumentar a suíte máster e o quarto da filha -, e passou a trabalhar no projeto.

Dos quatro dormitórios existentes, um foi integrado a suíte máster. Além do banheiro e área de dormir, o espaço ganhou sala de leitura com TV e muitos armários.

No home office a palavra de ordem é praticidade. O mobiliário fixo foi confeccionado com acabamento Noce Naturale, acomodando material de trabalho e objetos variados que completam de decoração.

Amplo e cheio de bossa, o living ganhou forro de gesso rebaixado em duas alturas. A área central ganhou iluminação de LED, enquanto que os demais espaços contam com iluminação embutida destacando móveis e objetos. Sofá de camurça, pufes de madeira, poltrona e um charmoso garden são alguns dos destaques desta área social.

Parte integrante a área social, a varanda foi dividida em três espaços multiuso: o primeiro conta com um sofá de fibra natural, pufe que serve como mesa de apoio e móvel de madeira que cobre o condensador do ar condicionado e dá apoio aos vasos decorativos; mesa e bancos de madeira de demolição e futton definem a segunda área; no terceiro ambiente, aparador de madeira de demolição com tampo de granito preto e banquetas de fibra natural. Na bancada, frigobar e forno elétrico.

Com o objetivo de ampliar o lavabo, o grande espelho bisotado e sobreposto cumpre bem a função. Além disso, destaca as paredes revestidas com papel com desenhos de arabescos e valoriza a iluminação, composta por lâmpadas AR70 e arandelas cromadas com cúpula e cristais pretos. Bancada e cuba foram mantidos, somente acrescido de um nicho de laca preto de alto brilho que acomoda plantas preservadas.

You May Also Like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *